Wherever you may be this summer, you’ll feel the tropical vibes with this piña colada milkshake!
Où que vous soyez cet été, vous ressentirez un ambiance tropicale avec ce milkshake pina colada !
Tools and Ingredients:
- Blender
- Pineapple Coconut Sweet N’ Nice Ice Cream
- 1 cup of chopped pineapple, fresh or canned
- ¼ cup of Coconut Cream
Outils et ingrédients:
- Mixeur
- Crème glacée ”Sweet N’ Nice” à l'ananas et à la noix de coco
- 1 tasse d'ananas haché, frais ou en conserve
- ¼ tasse de crème de noix de coco
Optional:
-
(optional) two shots of Caribbean rum
- shredded coconut
- Honey
- 2 plates
Optionnel:
-
(optionnel) deux verres de rhum des Caraïbes
- noix de coco râpée
- Le miel
- 2 assiettes
Grandpa’s Directions
- (optional) Prepare the glasses by dipping the rims in honey and shredded coconut
-
In a blender, mix 1 pint of Pineapple Coconut Sweet N’ Nice Ice Cream,¼ cup of Coconut Cream, chopped pineapple and (optional) 2 shots of Caribbean rum
- Mix until smooth consistency and serve in prepared glasses
Les indications de grand-père
- (optionnel) Préparez les verres en trempant les bords dans du miel et de la noix de coco râpée
- Dans un mélangeur, mélanger 1 pinte de crème glacée “Sweet N' Nice” à l'ananas et à la noix de coco, ¼ de tasse de crème de noix de coco, de l'ananas haché et (optionnel) 2 verres de rhum des Caraïbes
- Mélanger jusqu'à consistance lisse et servir dans des verres préparés
Tip: If adding rum, use the heaviest cream possible to avoid the rum and cream splitting.
Conseil : Si vous ajoutez du rhum, utilisez la crème la plus épaisse possible pour éviter que le rhum et la crème ne se séparent.